Laper Tapi Dirumah Aja? Yuk Pesan Nasi Box

call center sambel layah

Imbas info virus Corona sudah sampai kemana-mana nih, sampai anak-anak sekolah pun diliburkan untuk waktu 2 minggu. Sebagian perkantoran juga ada yang melakukan meliburkan pekerjanya (kerja dirumah) secara rolling, mungkin salah satunya kamu yang ikut kena imbas ini semua.

Anak diliburkan (belajar dirumah), orang tua juga disuruh kerja dirumah, jadinya semua ngumpul deh… repotnya kalau pas laper, tapi males keluar untuk menjaga diri dari kerumunan orang banyak sesuai anjuran Pemerintah. Tapi tenang, Sambel Layah selalu bukak kok.. 😊

Outlet kami selalu buka normal seperti biasa, jadi kamu bisa pesen makan via Ojol (gojek/grab) deh. Atau kalau gak punya aplikasinya karena jarang menggunakannya, bisa dengan menghubungi nomor kami dibawah ini untuk layanan pesan antar:

  • ☎ (0281) 15000-74
  • 📱 0823-3696-6666
paket ayam goreng paket ayam crispy

Kenapa Harus Sambel Layah

Sambel Layah memang jagonya Nasi Box Murah, kami adalah perusahaan kuliner yang sudah terebar di banyak kota di Jawa Tengah, Jawa Barat, Jawa Timur dan DKi Jakarta. Sudah biasa menerima Nasi Box satuan, ratusan, ribuan dan berapapun.

Show 1 Comment

1 Comment

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *